Rezept Basilikum Milchsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Basilikum-Milchsuppe

Basilikum-Milchsuppe

Kategorie - Suppe, Creme, Milch, Basilikum, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26921
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2984 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln; geschaelt und in feine Scheiben geschnitten
4  Fruehlingszwiebeln; geputzt mit dem Gruen in feine
- - Ringe geschnitten
20 g Butter
1 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
4 Scheib. Roggenbrot
2  Knoblauchzehen; gepresst
1 Bd. Basilikum; Blaetter in Streifen geschnitten
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Basilikum-Milchsuppe:

Rezept - Basilikum-Milchsuppe
Die Zwiebeln in der Butter anduensten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitduensten. Die Milch aufgiessen, wuerzen und auf kleinstem Feuer zwanzig Minuten leise koecheln lassen. Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren und in vorgewaermte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen Suppe mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren. :Fingerprint: 21398692,101318735,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 6 Der Countdown läuftHartz IV - Tag 6 Der Countdown läuft
Der Countdown läuft, in wenigen Tagen ist der Selbstversuch vorbei. Nun heißt es, den ersten Teil der Ernährung schon einmal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen: Habe ich mich halbwegs gesund ernährt? Heute ist das Thema Eiweiß an der Reihe.
Thema 8592 mal gelesen | 16.03.2009 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 10334 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 9661 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |