Rezept Basilikum Milchsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Basilikum-Milchsuppe

Basilikum-Milchsuppe

Kategorie - Suppe, Creme, Milch, Basilikum, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26921
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3062 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln; geschaelt und in feine Scheiben geschnitten
4  Fruehlingszwiebeln; geputzt mit dem Gruen in feine
- - Ringe geschnitten
20 g Butter
1 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
4 Scheib. Roggenbrot
2  Knoblauchzehen; gepresst
1 Bd. Basilikum; Blaetter in Streifen geschnitten
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Basilikum-Milchsuppe:

Rezept - Basilikum-Milchsuppe
Die Zwiebeln in der Butter anduensten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitduensten. Die Milch aufgiessen, wuerzen und auf kleinstem Feuer zwanzig Minuten leise koecheln lassen. Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren und in vorgewaermte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen Suppe mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren. :Fingerprint: 21398692,101318735,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6433 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 139678 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20650 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |