Kochrezept / Rezept Basilikum-Milchsuppe |
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Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Kartoffeln; geschaelt und in feine Scheiben geschnitten |
4 Fruehlingszwiebeln; geputzt mit dem Gruen in feine |
- - Ringe geschnitten |
20 g Butter |
1 l Milch |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Muskatnuss |
4 Scheib. Roggenbrot |
2 Knoblauchzehen; gepresst |
1 Bd. Basilikum; Blaetter in Streifen geschnitten |
- - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Basilikum-Milchsuppe: |
Rezept - Basilikum-Milchsuppe
Die Zwiebeln in der Butter anduensten, die Kartoffelscheiben
dazugeben und kurz mitduensten. Die Milch aufgiessen, wuerzen und auf
kleinstem Feuer zwanzig Minuten leise koecheln lassen.
Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren
und in vorgewaermte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen
Suppe mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren.
:Fingerprint: 21398692,101318735,Ambrosia
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