Rezept Basilikum Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Basilikum-Haehnchen

Basilikum-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11153
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5765 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8  Haehnchenschenkel
12 El. Sojasauce
4 El. Oel
4  Zwiebeln
2  Rote Paprikaschoten
2  Gruene Paprikaschoten
200 g Champignons
4  Tomaten
24  Schwarze Oliven
1/4 l Exportbier
1/4 l Tomatensaft
2 El. Paprikapulver
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Basilikum, frisch + gehackt
- - ** ODer **
1 Tl. Basilikum, getrocknet
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Basilikum-Haehnchen:

Rezept - Basilikum-Haehnchen
Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen. Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem Oel anbraten, in den auf 200 GradC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten garen. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Champignons halbieren, Tomaten enthaeuten, das Fruchtfleisch wuerfeln. Vorbereitetes Gemuese (ausser den Tomaten wuerfeln) und Oliven zum Fleisch geben. Bier und Tomatensaft angiessen, alles ca. 35 Minuten garen. Tomatenwuerfel erst 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. Kraeftig mit Paprikapulver und Pfeffer wuerzen, mit Petersilie und Basilikum bestreut servieren. 30.03.1994 (Jmm) Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Huhn, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 6009 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12680 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Saure Base - wenn der Körper sauer istSaure Base - wenn der Körper sauer ist
Der menschliche Körper ist ein extrem empfindlicher Organismus. Er kann schon auf minimale Schwankungen und Stressfaktoren reagieren. Doch nicht nur das allein.
Thema 31480 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |