Rezept Basilikum Haehnchen

 
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Basilikum-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8  Haehnchenschenkel
12 El. Sojasauce
4 El. Oel
4  Zwiebeln
2  Rote Paprikaschoten
2  Gruene Paprikaschoten
200 g Champignons
4  Tomaten
24  Schwarze Oliven
1/4 l Exportbier
1/4 l Tomatensaft
2 El. Paprikapulver
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Basilikum, frisch + gehackt
- - ** ODer **
1 Tl. Basilikum, getrocknet
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Basilikum-Haehnchen:

Rezept - Basilikum-Haehnchen
Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen. Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem Oel anbraten, in den auf 200 GradC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten garen. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Champignons halbieren, Tomaten enthaeuten, das Fruchtfleisch wuerfeln. Vorbereitetes Gemuese (ausser den Tomaten wuerfeln) und Oliven zum Fleisch geben. Bier und Tomatensaft angiessen, alles ca. 35 Minuten garen. Tomatenwuerfel erst 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. Kraeftig mit Paprikapulver und Pfeffer wuerzen, mit Petersilie und Basilikum bestreut servieren. 30.03.1994 (Jmm) Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Huhn, P8

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