Kochrezept / Rezept Basilikum-Haehnchen |
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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
8 Haehnchenschenkel |
12 El. Sojasauce |
4 El. Oel |
4 Zwiebeln |
2 Rote Paprikaschoten |
2 Gruene Paprikaschoten |
200 g Champignons |
4 Tomaten |
24 Schwarze Oliven |
1/4 l Exportbier |
1/4 l Tomatensaft |
2 El. Paprikapulver |
2 El. Petersilie, gehackt |
2 El. Basilikum, frisch + gehackt |
- - ** ODer ** |
1 Tl. Basilikum, getrocknet |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Basilikum-Haehnchen: |
Rezept - Basilikum-Haehnchen
Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen.
Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem Oel anbraten, in den
auf 200 GradC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten
garen. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden,
Champignons halbieren, Tomaten enthaeuten, das Fruchtfleisch
wuerfeln. Vorbereitetes Gemuese (ausser den Tomaten
wuerfeln) und Oliven zum Fleisch geben. Bier und Tomatensaft
angiessen, alles ca. 35 Minuten garen. Tomatenwuerfel erst 2-3
Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen.
Kraeftig mit Paprikapulver und Pfeffer wuerzen, mit Petersilie
und Basilikum bestreut servieren.
30.03.1994 (Jmm)
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Huhn, P8
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