Rezept Baselbieter Kirschenrissolen

 
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Baselbieter Kirschenrissolen

Kategorie - Suessspeise, Warm, Kirsche, Fritieren Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28975
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Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 kg entsteinte Kirschen
500 g Zucker
100 ml Kirsch
1 kg Magerquark
10  Eigelbe; (1)
5  Eigelbe; (2) zum anstreichen
4 kg Weissmehl
2 kg Margarine
1 1/2 l Wasser
- - Salz
12 kg Fettstoff
500 g Zucker
5 g Zimt
- - Kochrezepte 60.6d MM von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Baselbieter Kirschenrissolen:

Rezept - Baselbieter Kirschenrissolen
(*) Ein Rezept reicht fuer 100 Portionen. Die Zutaten der Fuellung vermengen, bis eine gleichmaessige, feste Masse entsteht. Einen geriebenen Teig zubereiten, 4 mm dick auswallen. Runde Teigstuecke ausstechen, die Teigraender mit Eigelb bestreichen, einen Essloeffel der Kirschenfuellung in die Mitte des Teiges geben. Teigstuecke zusammenlegen, andruecken, ider Frituere ausbacken, abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.

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