Kochrezept / Rezept Baselbieter Kirschenrissolen |
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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom
individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss
auf die vitalen Energiereserven. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 kg entsteinte Kirschen |
500 g Zucker |
100 ml Kirsch |
1 kg Magerquark |
10 Eigelbe; (1) |
5 Eigelbe; (2) zum anstreichen |
4 kg Weissmehl |
2 kg Margarine |
1 1/2 l Wasser |
- - Salz |
12 kg Fettstoff |
500 g Zucker |
5 g Zimt |
- - Kochrezepte 60.6d MM von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Baselbieter Kirschenrissolen: |
Rezept - Baselbieter Kirschenrissolen
(*) Ein Rezept reicht fuer 100 Portionen.
Die Zutaten der Fuellung vermengen, bis eine gleichmaessige, feste Masse
entsteht.
Einen geriebenen Teig zubereiten, 4 mm dick auswallen. Runde Teigstuecke
ausstechen, die Teigraender mit Eigelb bestreichen, einen Essloeffel der
Kirschenfuellung in die Mitte des Teiges geben.
Teigstuecke zusammenlegen, andruecken, ider Frituere ausbacken, abtropfen
lassen und im Zimtzucker wenden.
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