Rezept Barschfilet "Speziota" mit schwarzen Oliven

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Barschfilet "Speziota" mit schwarzen Oliven

Barschfilet "Speziota" mit schwarzen Oliven

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5211
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4517 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1200 g Baschfilet (oder Seewolf)
2  Knoblauchzehen
60 g Oliven in Scheiben
- - Olivenöl (1)
150 ml Olivenöl (2)
1 Bd. Petersilie, glatt
- - Pfeffer
- - Salz
700 g Tomaten
10  groß. Tomaten in Scheiben
50 ml Weißwein
- - Heinz Thevis Gong Heft 03/00
Zubereitung des Kochrezept Barschfilet "Speziota" mit schwarzen Oliven:

Rezept - Barschfilet "Speziota" mit schwarzen Oliven
Das Fischfilet salzen, pfeffern und in eine feuerfeste, mit Oel ausgepinselte Backform oder auf ein Backblech legen. Die 700 g Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln, dann mit dem kleingehackten Knoblauch, dem Olivenoel (2), dem Weisswein und den Olivenscheiben verruehren und auf das Fischfilet streichen. In den 190 Grad heissen Herd stellen und 10 - 15 Minuten garen. Pro Portion 4 Tomatenscheiben wuerzen, in Olivenoel (1) scharf anbraten und auf heisse Teller verteilen. Den geduensteten Olivenfisch auf den Tomatenscheiben anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Quelle: "Robinson das Koch-Buch" von Otto Koch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3538 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20082 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10514 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |