Rezept Barschfilet auf Erbsenschoten

 
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Kochrezept / Rezept Barschfilet auf Erbsenschoten

Barschfilet auf Erbsenschoten

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Rotbarschfilet
2  Lauchzwiebeln
1/2  Paprikaschote, rot
100 g Erbsenschoten
3  Mungosprossen
1  Stengel Koriander (oder glatte Petersilie)
1  Stck Ingwer
1  Knoblauchzehe
1  Essig
1  Brauner Zucker
1  Sojasosse
1  Sesamöl
1  Vollkorntoast
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 11.06.199
Zubereitung des Kochrezept Barschfilet auf Erbsenschoten:

Rezept - Barschfilet auf Erbsenschoten
Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln. Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit einer Sosse aus Essig, braunem Zucker, Sojasosse und Hühnerbrühe ablöschen und die Rotbarschwürfel einrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.

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