Rezept Barschfilet auf Erbsenschoten

 
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Barschfilet auf Erbsenschoten

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Rotbarschfilet
2  Lauchzwiebeln
1/2  Paprikaschote, rot
100 g Erbsenschoten
3  Mungosprossen
1  Stengel Koriander (oder glatte Petersilie)
1  Stck Ingwer
1  Knoblauchzehe
1  Essig
1  Brauner Zucker
1  Sojasosse
1  Sesamöl
1  Vollkorntoast
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 11.06.199
Zubereitung des Kochrezept Barschfilet auf Erbsenschoten:

Rezept - Barschfilet auf Erbsenschoten
Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln. Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit einer Sosse aus Essig, braunem Zucker, Sojasosse und Hühnerbrühe ablöschen und die Rotbarschwürfel einrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.

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