Rezept Barfi Badam Mandel Milchkonfekt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt

Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6286
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11427 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Milch
3 El. Milchpulver
3 El. Rosenwasser
1 Tl. Kardamom
1  Msp. Nelkenpulver
50 g Zucker
100 g gehackte Mandeln
50 g gehackte Pistazien
100 g Ghe (= Butterschmalz; aehnlich wie Butaris)
- - Fett fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt:

Rezept - Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt
Milch aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze im offenen Topf unter staendigem Ruehren dicklich einkochen lassen, bis 3/8 l Milch uebrigbleibt. Das dauert etwa 40 Minuten. Milchpulver mit Rosenwasser, Kardamom und Nelkenpulver verruehren. Mit dem Zucker zur Milch geben. Mandeln und Pistazien im zerlassenen Ghee anduensten. Zur Milch geben und noch fuenf Minuten kochen; dabei staendig umruehren. Die Masse sofort in eine gefettete flache Form fuellen. Fuer mindestens drei Stunden in den Kuehlschrank stellen, bis die Masse fest ist. In Rechtecke oder Rhomben schneiden. * (Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1423 Joule) ** Article: 141 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Suessspeisen, Konfekt, Mandeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 27036 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7366 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 13120 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |