|
Kochrezept / Rezept Barbecuesauce mit Kirschen und Ancho-Chiles |
|
Rezept Hits: 7453 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 1/4 Tas. Apfelessig | 3/4 Tas. Ketchup | 3/4 Tas. Zwiebeln; gehackt | 3/4 Tas. getrocknete Sauerkirschen | 1/3 Tas. brauner Zucker | 1/4 Tas. Wasser | 3 El. Melasse, hell; oder Sirup | 30 g getrocknete Ancho-Chiles enstielt, entkernt | 2 Knoblauchzehen | 1 Tl. Koriander, gemahlen | 1 Prise Nelkenpulver |
Zubereitung des Kochrezept Barbecuesauce mit Kirschen und Ancho-Chiles: |
Rezept - Barbecuesauce mit Kirschen und Ancho-Chiles
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einem mittleren Topf verruehren; zum Kochen
bringen. Auf mittlerer Hitze koecheln, bis Kirschen und Chilis weich sind,
ca. 20 Minuten. Portionsweise im Mixer puerieren, wieder in den Topf geben.
Einkochen, bis noch ca. 750 ml uebrig sind und die Sauce andickt. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
[Kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet werden; in einem gut
verschlossenen Gefaess in den Kuehlschrank stellen].
VERWENDUNG: Huehnerteile (z.B. Wings) salzen, pfeffern, auf dem Grill knapp
gar grillen, dann mit der Sauce bepinseln, unter Wenden und regelmaessigem
Bepinseln noch einige Minuten weitergrillen, mit restlicher Sauce
servieren.
Reicht fuer ca. 3 Pfund Haehnchenfluegel.
:Fingerprint: 21363763,1011089446,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Haggis - gefüllter schottischer Schafsmagen Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird. | | Thema 14113 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen |  | Smoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen. | | Thema 60663 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen |  | Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur? Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten. | | Thema 18987 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|