Rezept Barbecue Bohnen

 
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Barbecue-Bohnen

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
4 Dos. rote Kidney-Beans
300 g geraeucherter, durchw. Speck in Scheiben
1  Flasche Hot-Ketchup (ca. 2- 3 Tassen) 3 El. Ahorn-Sirup
- - 3 El. brauner Zucker
2 gross. Zwiebeln 3 gruene Pfefferschoten oder
- - entspr. getrocknete (ohne Kerne)
Zubereitung des Kochrezept Barbecue-Bohnen:

Rezept - Barbecue-Bohnen
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Wuerfel anbraten. Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsirup und gehackte Pfefferschoten in einer Auflaufform mischen und die Zwiebelmischung unterruehren. Die Oberflaeche geschlossen mit Speckscheiben belegen und in den Ofen schieben. Vorher evtl. noch etwas Wasser zugeben, die Masse sollte waehrend des Backens nicht austrocknen. Die Bohnen ca. 90 Minuten bei 220GradC im Backofen auf unterster Schiene backen. Ab und zu nachsehen und die Hitze evtl. reduzieren oder mit Alufolie abdecken, damit der Speck nicht verbrennt. ** Gepostet von: Wolfgang Horlacher Stichworte: Bohne, Rot, Beilage, Gemuese, P6, P8

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