Rezept Barbecue Bohnen

 
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Barbecue-Bohnen

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
4 Dos. rote Kidney-Beans
300 g geraeucherter, durchw. Speck in Scheiben
1  Flasche Hot-Ketchup (ca. 2- 3 Tassen) 3 El. Ahorn-Sirup
- - 3 El. brauner Zucker
2 gross. Zwiebeln 3 gruene Pfefferschoten oder
- - entspr. getrocknete (ohne Kerne)
Zubereitung des Kochrezept Barbecue-Bohnen:

Rezept - Barbecue-Bohnen
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Wuerfel anbraten. Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsirup und gehackte Pfefferschoten in einer Auflaufform mischen und die Zwiebelmischung unterruehren. Die Oberflaeche geschlossen mit Speckscheiben belegen und in den Ofen schieben. Vorher evtl. noch etwas Wasser zugeben, die Masse sollte waehrend des Backens nicht austrocknen. Die Bohnen ca. 90 Minuten bei 220GradC im Backofen auf unterster Schiene backen. Ab und zu nachsehen und die Hitze evtl. reduzieren oder mit Alufolie abdecken, damit der Speck nicht verbrennt. ** Gepostet von: Wolfgang Horlacher Stichworte: Bohne, Rot, Beilage, Gemuese, P6, P8

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