Rezept Barbara Kuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Barbara-Kuchen

Barbara-Kuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6285
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5392 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Butter oder Margarine
- - Die Schale von 1 Zitrone
250 g Zucker
4  Eier
125 g Mondamin
125 g Mehl
1/2  gestrichener Teeloeffel Backpulver (ein halber)
150 g Puderzucker
4  Essloeffel Zitronensaft (s.o.)
Zubereitung des Kochrezept Barbara-Kuchen:

Rezept - Barbara-Kuchen
Butter bzw. Margarine schaumig ruehren, Zitronenschale dazugeben, abwechselnd Zucker, Eier und Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver darunter ruehren. Backen 90 min. bei 175 Grad. Guss ueber den heissen Kuchen streichen. ** From: hartmut_ehl%s@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 11 Dec 1992 20:33:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Hartmut Ehl @ S (Do, 10.12.92 19:25) Stichworte: ZER, Guss, Kuchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6419 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 12882 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 5994 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |