Kochrezept / Rezept Barbados Sunrise |
|
Rezept Hits: 3423 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 cl Grenadine |
6 cl Orange Juice |
6 cl Gold Rum |
3 cl Limettensaft |
5 cl Maracujasaft |
Zubereitung des Kochrezept Barbados Sunrise: |
Rezept - Barbados Sunrise
Saefte ohne Grenadine mit Eis shaken. Eiswuerfel ins Glas geben. Grenadine
zugeben. Saefte zugiessen, ohne die Schichten zu mischen. Rum auf die
gleiche Art schichten.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|