Rezept Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen

 
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Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Pflanzenoel
1  Knoblauchzehe; feingehackt
1 klein. Zwiebel; feingehackt
175 g Schweinehackfleisch
1  Handvoll Bohnensprossen; gewaschen und getrocknet
3  Eier
2 Tl. Nuoc Mam Sauce; nach Wunsch Menge anpassen
Zubereitung des Kochrezept Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen:

Rezept - Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Die Haelfte des Oels in einer Omelettepfanne oder einem Wok erhitzen. Rasch Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird. Schweinehackfleisch dazugeben und unter Ruehren braten, bis es braun ist. Bohnensprossen dazugeben und unter Ruehren zwei bis drei Minuten braten. Die Bohnensprossen sollen knackig bleiben. Eier mit Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. In einer Omelettepfanne das restliche Oel bei mittlerer Flamme erhitzen und die Eiermischung hineingiessen. Wenn das Omelette zu stocken beginnt, Schweinehackfleisch und Bohnensprossen in die Mitte geben und die Seiten umklappen, so dass ein Quadrat entsteht. Zum Fertigbacken und damit es gut aufgeht, Omelette unter den vorgeheizten Grill schieben. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Vorspeise, Ei, Fleisch, Hack, Vietnam, P4

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