Rezept Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen

Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21065
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4249 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Pflanzenoel
1  Knoblauchzehe; feingehackt
1 klein. Zwiebel; feingehackt
175 g Schweinehackfleisch
1  Handvoll Bohnensprossen; gewaschen und getrocknet
3  Eier
2 Tl. Nuoc Mam Sauce; nach Wunsch Menge anpassen
Zubereitung des Kochrezept Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen:

Rezept - Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Die Haelfte des Oels in einer Omelettepfanne oder einem Wok erhitzen. Rasch Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird. Schweinehackfleisch dazugeben und unter Ruehren braten, bis es braun ist. Bohnensprossen dazugeben und unter Ruehren zwei bis drei Minuten braten. Die Bohnensprossen sollen knackig bleiben. Eier mit Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. In einer Omelettepfanne das restliche Oel bei mittlerer Flamme erhitzen und die Eiermischung hineingiessen. Wenn das Omelette zu stocken beginnt, Schweinehackfleisch und Bohnensprossen in die Mitte geben und die Seiten umklappen, so dass ein Quadrat entsteht. Zum Fertigbacken und damit es gut aufgeht, Omelette unter den vorgeheizten Grill schieben. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Vorspeise, Ei, Fleisch, Hack, Vietnam, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaffee das schwarze GoldKaffee das schwarze Gold
Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern?
Thema 4882 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 7256 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 3939 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |