Rezept Bangkok Melone

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bangkok-Melone

Bangkok-Melone

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18351
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4277 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Honigmelone
140 g Rauke Salat
100 g Mandarinen; a.d. Dose, abgetropft
240 g Bambussprossen
1 El. Oel
3 El. Sojasauce
1/4 Tl. Zucker
1/4 Tl. Sambal Oelek
200 g Gekochter Schinken
Zubereitung des Kochrezept Bangkok-Melone:

Rezept - Bangkok-Melone
Melone halbieren, Kerne mit dem Loeffel herausnehmen und mit dem Kugelausstecher das Melonenfleisch herausloesen. Wer keinen Kugelausstecher hat, kann das Fruchtfleisch auch mit dem Loeffel herausnehmen, dann wuerfeln. Danach mit dem geputzten Salat, Mandarinen, abgetropften Bohnenkeimen und Bambussprossen vermischen. Aus den restlichen Zutaten ein pikantes Dressing anruehren, mit dem Salatzutaten, vermengen, in die ausgehoehlten Melonenhaelften oder dekorativen Schalen fuellen. Schinken in Streifen schneiden, diese zu Roellchen oder zu kleinen Tueten drehen und den Bangkok Salat damit dekorieren. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 27.01.96 Stichworte: Dessert, Salat, Fruechte, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23206 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Vanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der GötterVanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der Götter
Wie so viele Bücher rund ums Kochen und um Lebensmittel aus dem Hause des Schweizer AT-Verlags ist auch dieser opulent ausgestattete Band über „Vanille –Gewürz der Göttin“ ein Augenschmaus.
Thema 9904 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5560 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |