Rezept Bandnudeln und grüner Spargel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bandnudeln und grüner Spargel

Bandnudeln und grüner Spargel

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 48
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 22503 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Spargel, grüner
1 Bd. Basilikum
2  Eier, hartgekocht
40 g Butter
500 g Bandnudeln, krause
- - Salz
100 g Schlagsahne
30 g Gorgonzola-Käse
- - weißer Pfeffer aus der Mühle
- - Muskatnuß
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln und grüner Spargel:

Rezept - Bandnudeln und grüner Spargel
l. Spargel waschen, im unteren Drittel schaelen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stuecke schneiden. Basilikum waschen und trockenschuetteln. Blaettchen abzupfen. Einige zum Dekorieren beiseite legen, Rest hacken. Eier pellen, wuerfeln und mit der Haelfte des gehackten Basilikums mischen. 2. Butter zerlassen und den Spargel darin zugedeckt 8-10 Minuten duensten. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Danach abgiessen. 3. Die Sahne unter den Spargel ruehren. Den Gorgonzola in Broeckchen teilen und unter Ruehren in der Sauce schmelzen lassen. Spargel mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Uebriges gehacktes Basilikum zugeben. 4. Nudeln unter den Spargel mischen und auf Tellern anrichten. Mit den Eiwuerfeln bestreuen und sofort servieren. Mit Basilikum dekorieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 10848 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18385 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 10101 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |