Rezept Bandnudeln und grüner Spargel

 
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Bandnudeln und grüner Spargel

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Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Spargel, grüner
1 Bd. Basilikum
2  Eier, hartgekocht
40 g Butter
500 g Bandnudeln, krause
- - Salz
100 g Schlagsahne
30 g Gorgonzola-Käse
- - weißer Pfeffer aus der Mühle
- - Muskatnuß
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln und grüner Spargel:

Rezept - Bandnudeln und grüner Spargel
l. Spargel waschen, im unteren Drittel schaelen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stuecke schneiden. Basilikum waschen und trockenschuetteln. Blaettchen abzupfen. Einige zum Dekorieren beiseite legen, Rest hacken. Eier pellen, wuerfeln und mit der Haelfte des gehackten Basilikums mischen. 2. Butter zerlassen und den Spargel darin zugedeckt 8-10 Minuten duensten. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Danach abgiessen. 3. Die Sahne unter den Spargel ruehren. Den Gorgonzola in Broeckchen teilen und unter Ruehren in der Sauce schmelzen lassen. Spargel mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Uebriges gehacktes Basilikum zugeben. 4. Nudeln unter den Spargel mischen und auf Tellern anrichten. Mit den Eiwuerfeln bestreuen und sofort servieren. Mit Basilikum dekorieren.

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