Rezept Bandnudeln mit Zitronensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Zitronensauce

Bandnudeln mit Zitronensauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 47
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5402 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
400 g Zucchini
250 g Bandnudeln
2 l Wasser
- - Salz
3 El. Maiskeimöl (z.B. Mazola)
300 g Putenbrustfilet oder Putenschnitzel
- - weißer Pfeffer, frisch gemahlen
1  Beutel Zitronen-Butter-Sauce
3  Stiele Thymian
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Zitronensauce:

Rezept - Bandnudeln mit Zitronensauce
Die Zucchini waschen. Spitzen und Stielansaetze entfernen. Die Zucchini laengs in Scheiben und mit dem Sparschaeler ebenfalls der Laenge nach in duenne Streifen schneiden. Salzwasser mit Oel auf hoechster Herdeinstellung erhitzen, die Bandnudeln hin zufuegen und 8-10 Minuten auf 0 ausquellen lassen. In den letzten 1-2 Minuten die Zucchinistreifen zu den Nudeln geben und mitgaren. Auf einem Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Das Putenfleisch abspuelen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in einer Pfanne im restlichen heissen Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 unter Wenden braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und an den Pfannenrand schieben. 1/4 l kaltes Wasser dazugiessen, das Saucenpulver einruehren. Das Fleisch wieder unter die Sauce ruehren und 1 Minute koecheln lassen. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten, Thymianstiele abbrausen, trockentupfen, die Blaetter abzupfen und ueber die Nudeln streuen. Beilagentipp: Feldsalat in einer Joghurtsauce und gehackten Kraeutern.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 62382 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 3695 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Die Ernährungspyramide - Grundstein für unsere ErnährungDie Ernährungspyramide - Grundstein für unsere Ernährung
Die Ernährungspyramide gilt als anerkanntes Modell für eine gesunde, ausgewogene Lebensweise. Wer sich nach ihr richtet, vermeidet die typischen Fett-Zuckerfallen, die nicht nur die Kilos in die Höhe schnellen lassen, sondern auch schlapp und müde machen.
Thema 12620 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |