Rezept Bandnudeln mit Sahnepilzen

 
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Bandnudeln mit Sahnepilzen

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 g Steinpilze, getrocknet
250 g Bandnudeln
- - Salz
2 El. Oel
3  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
50 g Butter
500 g Champignons
1 El. Zitronensaft
3  Thymianzweige
250 g Sahne, suess
1 Tl. Mehl
2  Petersilienzweige
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Sahnepilzen:

Rezept - Bandnudeln mit Sahnepilzen
Trockenpilze waschen und 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Oel gar kochen, heiss abschrecken und warm stellen. Zwiebelwuerfel mit zerdrueckter Knoblauchzehe in einem Topf in Butter glasig duensten. Geputzte, geviertelte oder in dicke Scheiben geschnittene Champignons mit Zitronensaft betraeufeln. Zusammen mit den abgetropften Trockenpilzen in den Topf geben. Gewaschenen, gezupften Thymian einstreuen und alles 5 Minuten duensten. Sahne mit Mehl verruehren, Pilze damit aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und gezupfte Petersilienblaetter darunterheben. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten. ** Gepostet von: Joachim M. Meng Stichworte: Nudel, Pasta, Italienisch, P4

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