Rezept Bandnudeln mit Sahnelinsen

 
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Bandnudeln mit Sahnelinsen

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Kennwort: HANDY rezept 3918
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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Linsen
- - Salz
- - Pfeffer
3  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
2  Lorbeerblätter
30 g Butter oder Margarine
300 ml Schlagsahne
70 g Parmesan
- - Pfeffer
250 g Bandnudeln
1 El. Öl
1  Topf Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Sahnelinsen:

Rezept - Bandnudeln mit Sahnelinsen
Linsen mit 1/2 l Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen. Inzwischen Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln. Knoblauch hacken. Beides mit dem Lorbeer in der Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Sahne hinzugießen, im offenen Topf um etwa ein Drittel einkochen. Den Parmesan raspeln. Ein Drittel davon in der Soße schmelzen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und heiß halten. Nudeln in Salzwasser mit Öl nach Packungsanweisung garen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Soße und den Linsen mischen. Die Basilikumblätter abzupfen und untermischen, dann sofort servieren. Den restlichen Parmesan extra reichen. Pro Portion 3108 kJ, 743 kcal.

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