Rezept Bandnudeln mit Pilz Schinken Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6282
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5140 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25 g getrocknete Steinpilze
1 klein. Dose Champignons
100 g magerer, gekochter Schinken
1  Schalotte
1 Tl. Butter
1/8 l Schlagsahen
2 El. Parmesankaese
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Bandnudeln
2 Tl. gehackte Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce:

Rezept - Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig duensten. Die Champignons zufuegen und anbraten. Die Steinpilze mit der Einweichfluessigkeit dazugeben. Alles offen um die Haelfte einkochen. Den Schinken zufuegen und etwa eine Minute mitkochen. Schlagsahne und Parmesankaese zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen. Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewaermte Teller fuellen. Mit Pistazien bestreuen. ** From: michael_stock f@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54) Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Bandnudeln, Pilze

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15570 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7151 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9520 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |