Rezept Bandnudeln mit Pilz Schinken Sauce

 
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Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25 g getrocknete Steinpilze
1 klein. Dose Champignons
100 g magerer, gekochter Schinken
1  Schalotte
1 Tl. Butter
1/8 l Schlagsahen
2 El. Parmesankaese
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Bandnudeln
2 Tl. gehackte Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce:

Rezept - Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig duensten. Die Champignons zufuegen und anbraten. Die Steinpilze mit der Einweichfluessigkeit dazugeben. Alles offen um die Haelfte einkochen. Den Schinken zufuegen und etwa eine Minute mitkochen. Schlagsahne und Parmesankaese zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen. Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewaermte Teller fuellen. Mit Pistazien bestreuen. ** From: michael_stock f@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54) Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Bandnudeln, Pilze

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