Rezept Bandnudeln mit Pilz Schinken Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25 g getrocknete Steinpilze
1 klein. Dose Champignons
100 g magerer, gekochter Schinken
1  Schalotte
1 Tl. Butter
1/8 l Schlagsahen
2 El. Parmesankaese
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Bandnudeln
2 Tl. gehackte Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce:

Rezept - Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig duensten. Die Champignons zufuegen und anbraten. Die Steinpilze mit der Einweichfluessigkeit dazugeben. Alles offen um die Haelfte einkochen. Den Schinken zufuegen und etwa eine Minute mitkochen. Schlagsahne und Parmesankaese zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen. Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewaermte Teller fuellen. Mit Pistazien bestreuen. ** From: michael_stock f@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54) Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Bandnudeln, Pilze

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