Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Muscheln |
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Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf.
Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
80 g grüne Bandnudeln |
- - Salz |
1 l Wasser |
10 g Mehl |
2 Tl. Butter oder Margarine |
125 ml Fischfond (Glas) |
4 Weißwein |
100 ml Milch, fettarme |
- - Pfeffer |
1 Tl. Zitronenschale, abger. |
1 Chilischote, rote (frisch) |
200 g Miesmuschelfleisch (Dose) |
1 Schnittlauchröllchen |
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Muscheln: |
Rezept - Bandnudeln mit Muscheln
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Mehl in Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anschwitzen, dabei
gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
Fischfond, Weißwein und fettarme Milch dazugießen und unter Rühren
ungefähr 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen
lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale
würzen.
Chilischote längs aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in
feine Würfel schneiden. Das Muschelfleisch in einem Sieb abtropfen
lassen. Gewürfelte Chilischote mit den abgetropften Muscheln in
die Soße geben und kurz erhitzen.
Die Soße auf die abgetropften Bandnudeln geben und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
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