Rezept Bandnudeln mit Muscheln

 
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Bandnudeln mit Muscheln

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
80 g grüne Bandnudeln
- - Salz
1 l Wasser
10 g Mehl
2 Tl. Butter oder Margarine
125 ml Fischfond (Glas)
4  Weißwein
100 ml Milch, fettarme
- - Pfeffer
1 Tl. Zitronenschale, abger.
1  Chilischote, rote (frisch)
200 g Miesmuschelfleisch (Dose)
1  Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Muscheln:

Rezept - Bandnudeln mit Muscheln
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mehl in Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anschwitzen, dabei gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Fischfond, Weißwein und fettarme Milch dazugießen und unter Rühren ungefähr 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Das Muschelfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Gewürfelte Chilischote mit den abgetropften Muscheln in die Soße geben und kurz erhitzen. Die Soße auf die abgetropften Bandnudeln geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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