Rezept BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA

 
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BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Olivenoel
1  Zwiebel, gehackt
210 g Dose Tomaten (Abtropfgew.)
500 g Bandnudeln
- - Salz und Pfeffer
2 Bd. Rucola (Rauke)
150 g Mozzarella
- - Ulli Fetzer Pasta fuer Anspruchsvolle
Zubereitung des Kochrezept BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA:

Rezept - BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA
Das Olivenoel in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Tomaten samt Saft zufuegen, im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten koecheln lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten al dente kochen. Rucola abbrausen, kleine Blaettchen ganz lassen, groessere grob zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Wuerfel schneiden. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Mozzarellawuerfel unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf 4 Teller verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen. Anstelle von Rucola koennen Sie glatte Petersilie verwenden. : Pro Portion: 600kcal

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