Rezept BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA

BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25183
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10823 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Olivenoel
1  Zwiebel, gehackt
210 g Dose Tomaten (Abtropfgew.)
500 g Bandnudeln
- - Salz und Pfeffer
2 Bd. Rucola (Rauke)
150 g Mozzarella
- - Ulli Fetzer Pasta fuer Anspruchsvolle
Zubereitung des Kochrezept BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA:

Rezept - BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA
Das Olivenoel in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Tomaten samt Saft zufuegen, im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten koecheln lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten al dente kochen. Rucola abbrausen, kleine Blaettchen ganz lassen, groessere grob zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Wuerfel schneiden. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Mozzarellawuerfel unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf 4 Teller verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen. Anstelle von Rucola koennen Sie glatte Petersilie verwenden. : Pro Portion: 600kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10544 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 11273 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 8034 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |