Rezept Bandnudeln mit Meeresfrüchten

 
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Bandnudeln mit Meeresfrüchten

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Kennwort: HANDY rezept 4407
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln, mittelgroße
2  Knoblauchzehen
250 g Champignons
2  Öl
1 Glas TK-"Frutti di mare" (450 g)
- - (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muschel
150 ml Weißwein
1 Glas Tomaten, stückige (500 g)
- - Salz
- - Pfeffer, grober
400 g Bandnudeln
1/2 Bd. Dill
- - Zitronenspalten, evtl. zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Meeresfrüchten:

Rezept - Bandnudeln mit Meeresfrüchten
1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und halbieren. 2. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. 4. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und evtl. je 1 Zitronenspalte garnieren. Getränk: Weißwein-Schorle.

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