Rezept Bandnudeln mit Meeresfrüchten

 
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Bandnudeln mit Meeresfrüchten

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln, mittelgroße
2  Knoblauchzehen
250 g Champignons
2  Öl
1 Glas TK-"Frutti di mare" (450 g)
- - (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muschel
150 ml Weißwein
1 Glas Tomaten, stückige (500 g)
- - Salz
- - Pfeffer, grober
400 g Bandnudeln
1/2 Bd. Dill
- - Zitronenspalten, evtl. zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Meeresfrüchten:

Rezept - Bandnudeln mit Meeresfrüchten
1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und halbieren. 2. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. 4. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und evtl. je 1 Zitronenspalte garnieren. Getränk: Weißwein-Schorle.

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