Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28973
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4124 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20  Kapuzinerkresseblüten
20  Kapuzinerkresseblätter
2  rote Zwiebeln
400 g Bandnudeln
- - Salz
600 g Lammfilet
- - weißer Pfeffer a.d.M.
- - Paprika edelsüß
3 El. Olivenöl
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im März 1997
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten:

Rezept - Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiá : 41 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 73 Gramm :Broteinheiten : 6 Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 3-4 min weiterbraten. Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten. Nudeln abgieáen und im Bratfett schwenken. Mit Blüten und Filet anrichten. Anmerkung: Deckt den Tagesbedarf an Zink zu 27 %. Das Spurenelement Zink kommt kaum noch in unserer Nahrung vor. Lammfleisch ist eine gute Quelle.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11274 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23567 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparenSpeiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen
Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen.
Thema 4612 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |