Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28973
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3978 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20  Kapuzinerkresseblüten
20  Kapuzinerkresseblätter
2  rote Zwiebeln
400 g Bandnudeln
- - Salz
600 g Lammfilet
- - weißer Pfeffer a.d.M.
- - Paprika edelsüß
3 El. Olivenöl
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im März 1997
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten:

Rezept - Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiá : 41 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 73 Gramm :Broteinheiten : 6 Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 3-4 min weiterbraten. Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten. Nudeln abgieáen und im Bratfett schwenken. Mit Blüten und Filet anrichten. Anmerkung: Deckt den Tagesbedarf an Zink zu 27 %. Das Spurenelement Zink kommt kaum noch in unserer Nahrung vor. Lammfleisch ist eine gute Quelle.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9243 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 15763 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7497 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |