Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

 
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Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20  Kapuzinerkresseblüten
20  Kapuzinerkresseblätter
2  rote Zwiebeln
400 g Bandnudeln
- - Salz
600 g Lammfilet
- - weißer Pfeffer a.d.M.
- - Paprika edelsüß
3 El. Olivenöl
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im März 1997
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten:

Rezept - Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiá : 41 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 73 Gramm :Broteinheiten : 6 Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 3-4 min weiterbraten. Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten. Nudeln abgieáen und im Bratfett schwenken. Mit Blüten und Filet anrichten. Anmerkung: Deckt den Tagesbedarf an Zink zu 27 %. Das Spurenelement Zink kommt kaum noch in unserer Nahrung vor. Lammfleisch ist eine gute Quelle.

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