Rezept Bandnudeln mit Knoblauchsauce

 
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Bandnudeln mit Knoblauchsauce

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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Möhren
250 g Zucchini
250 g Bandnudeln
- - Salz
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1  Olivenöl
1  Mehl
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Glas Frischkäsezubereitung
- - Pfeffer, weißer
1 Prise Zucker
1 Bd. Basilikum, groß
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Knoblauchsauce:

Rezept - Bandnudeln mit Knoblauchsauce
Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen. Unter ständigem Rühren mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Frischkäse zufügen und unter Rühren zerlassen, abschmecken. Basilikum fein schneiden und unterheben. Nudeln und Gemüse abgießen, mit der Sauce servieren.

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