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Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Knoblauchsauce |
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Möhren | 250 g Zucchini | 250 g Bandnudeln | - - Salz | 1 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 1 Olivenöl | 1 Mehl | 200 ml Gemüsebrühe (Instant) | 1 Glas Frischkäsezubereitung | - - Pfeffer, weißer | 1 Prise Zucker | 1 Bd. Basilikum, groß |
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Knoblauchsauce: |
Rezept - Bandnudeln mit Knoblauchsauce
Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich
kochendem Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten, mit Mehl
bestäuben und durchschwitzen lassen. Unter ständigem Rühren mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen.
Frischkäse zufügen und unter Rühren zerlassen, abschmecken. Basilikum fein schneiden und unterheben.
Nudeln und Gemüse abgießen, mit der Sauce servieren.
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