Rezept Bandnudeln mit Gorgonzolasosse

 
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Bandnudeln mit Gorgonzolasosse

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Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Gruene Bandnudeln
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
400 ml Schlagsahne
1 El. Heller Sossenbinder
125 g Gorgonzola
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Sonnenblumenkerne
2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Gorgonzolasosse:

Rezept - Bandnudeln mit Gorgonzolasosse
Nudeln in Salzwasser mit einem El. Oel 'al dente' kochen. Sahne im offenen Topf etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Sossenbinder unterruehren, Gorgonzola darin aufloesen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne hellbraun roesten. Die Nudeln abgiessen, mit Olivenoel vermischen und Sonnenblumenkerne darueberstreuen. Tip: Statt der 400 ml Sahne kann man auch nur einen Becher (250 ml) nehmen und mit Milch auf 400 ml ergaenzen. Oder statt der Bandnudeln Spagetti. Oder statt Gorgonzola Cambozola, Bavaria Blue o.ae. Oder statt der Sonnenblumenkerne Pinienkerne. Einfach, schnell und sehr lecker! (Quelle: Lehrkueche der Stadtwerke Hamm Gmbh) 21.01.1994 Erfasser: Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, Kaese, P4

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