Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Gemüsesauce |
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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Zwiebel |
500 g Broccoli |
250 g Möhren |
1 El. Butter oder Margarine |
- - Pfeffer |
400 ml Gemüsebrühe |
200 g Bandnudeln |
- - Salz |
150 g flüssige saure Sahne |
1 Tl. Speisestärke, gehäufter |
50 g Haselnussblättchen |
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Gemüsesauce: |
Rezept - Bandnudeln mit Gemüsesauce
Fuer die Sosse Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Broccoli putzen,
waschen und in kleine Roeschen teilen. Moehren schaelen, waschen und in
feine Wuerfel schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen. Gemuese darin zirka 5 Minuten anduensten.
Wuerzen. Mit Bruehe abloeschen. Zugedeckt zunaechst zirka 7 Minuten
kochen. Die Haelfte des Gemueses herausschoepfen. Das restliche Gemuese
weitere 5 Minuten kochen und puerieren. Die Nudeln in Salzwasser zirka
8 Minuten kochen.
Saure Sahne und Staerke glatt ruehren. Gemuesepueree damit binden, kurz
aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Beiseite gelegtes Gemuese
zufuegen und erwaermen. Nuesse goldbraun roesten. Nudeln und Sosse
anrichten und mit den Nussblaettchen bestreut servieren.
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