|
Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Champignons |
|
Rezept Hits: 6872 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Zwiebeln | 1 Knoblauchzehe | 300 g Champignons | 40 g Butter | 1 El. Mehl | 100 ml Weisswein | 100 ml suesse Sahne | - - knapp 1/4 l Wasser | - - Gemuesebruehe | - - weisser Pfeffer | 1/2 Bd. Petersilie | 400 g Bandnudeln |
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Champignons: |
Rezept - Bandnudeln mit Champignons
(bis auf den Weisswein und die Gemuesebruehe muesste eigentlich schon
alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?)
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdruecken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen,
Zwiebeln darin anduensten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3
Minuten das Mehl darueberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit
Weisswein, Sahne und Gemuesebruehe abloeschen. Salzen, pfeffern. 8-10
Minuten zugedeckt koecheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Sun, 09 Apr 1995
Stichworte: Nudel, Bandnudel, Pilz, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein. | | Thema 10274 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen |  | Der weiße Tee Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders? | | Thema 4441 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen |  | Ingwer die scharfe Wurzel Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer. | | Thema 18563 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|