Rezept Bandnudeln mit Champignons

 
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Bandnudeln mit Champignons

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
300 g Champignons
40 g Butter
1 El. Mehl
100 ml Weisswein
100 ml suesse Sahne
- - knapp 1/4 l Wasser
- - Gemuesebruehe
- - weisser Pfeffer
1/2 Bd. Petersilie
400 g Bandnudeln
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Champignons:

Rezept - Bandnudeln mit Champignons
(bis auf den Weisswein und die Gemuesebruehe muesste eigentlich schon alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?) Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdruecken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen, Zwiebeln darin anduensten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3 Minuten das Mehl darueberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit Weisswein, Sahne und Gemuesebruehe abloeschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt koecheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. ** Gepostet von Thomas Ruf Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Nudel, Bandnudel, Pilz, P4

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