Rezept Bandnudeln mit Champignons

 
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Bandnudeln mit Champignons

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
300 g Champignons
40 g Butter
1 El. Mehl
100 ml Weisswein
100 ml suesse Sahne
- - knapp 1/4 l Wasser
- - Gemuesebruehe
- - weisser Pfeffer
1/2 Bd. Petersilie
400 g Bandnudeln
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Champignons:

Rezept - Bandnudeln mit Champignons
(bis auf den Weisswein und die Gemuesebruehe muesste eigentlich schon alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?) Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdruecken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen, Zwiebeln darin anduensten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3 Minuten das Mehl darueberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit Weisswein, Sahne und Gemuesebruehe abloeschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt koecheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. ** Gepostet von Thomas Ruf Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Nudel, Bandnudel, Pilz, P4

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