Rezept Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce

Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16330
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3842 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Zwiebeln
5 El. Olivenoel
1  Lorbeerblatt
2 El. Tomatenmark
1 El. Paprikapulver, edelsuess
800 g Tomaten, 1 Dose Einwaage 800 g
- - Salz
1/2 Tl. Zucker
- - Cayenne-Pfeffer
250 g Bohnen, gruen
750 g Bohnen, dicke
1  Koblauchknolle, jung
100 ml Gemuesefond, aus dem Glas
250 g Bandnudeln, breit
50 g Pecorino, jung, geraspelt
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce:

Rezept - Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Die Zwiebeln pellen, wuerfeln und in 3 El. maessig heissem Oel 5 Minuten duensten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterruehren und anschwitzen. Tomaten abgiessen, grob zerkleinern und dazugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne wuerzen, offen bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen. Gruene Bohnen putzen und in Stuecke brechen. Dicke Bohnenkerne aus den Schoten, dann aus den Huelsen loesen. Knoblauch pellen, im restlichen Oel glasig duensten, die Bohnen dazugeben, salzen, mit dem Gemuesefond zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen, mit Kaese und Tomatensauce mischen und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Die Bohnen daruebergeben und servieren. Zubereitungszeit: 1 Stunde Naehrwerte je Portion: Eiweiss Fett Kh kcal kJ ------------------------------- 22 g 18 g 67 g 533 2233 * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?
Auf einmal redet jeder von dem Wunderstoff L-Carnitin – doch was ist dieses Carnitin eigentlich genau? Und wobei hilft es dem menschlichen Organismus? Macht es wirklich schlank?
Thema 22730 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8254 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6234 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |