Rezept Bandnudeln in pikanter Sauce

 
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Bandnudeln in pikanter Sauce

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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Bandnudeln
150 g schwarze Oliven, entsteint
750 g Tomaten
4 El. Olivenoel
2 El. Kapern
1  Knoblauchzehe, fein gehackt
- - Basilikum, fein gehackt
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Bandnudeln in pikanter Sauce:

Rezept - Bandnudeln in pikanter Sauce
1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen 2. Oliven in Scheiben schneiden 3. Tomaten heiss ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln 4. Oliven, Tomaten, Oel, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen 5. alles eine Stunde lang ziehen lassen 6. dann bei mittlerer Hitze einkochen lassen 7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html :Stichwort : Kapern :Stichwort : Olive :Stichwort : Tomate :Stichwort : Bandnudeln :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.09.2000 :Letzte Aenderung: 17.09.2000 :Quelle : WRD Kostprobe 28.08.2000 :Quelle : Anne Welsing

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