Rezept Bandnudel Käse Flan

 
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Kochrezept / Rezept Bandnudel-Käse-Flan

Bandnudel-Käse-Flan

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 2099
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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Bandnudeln
20 g Butter oder Margarine
400 g Kräuterschmelzkäse
1/8 l Sahne
100 ml Weißwein
1  Msp. getr. Thymian
2 El. gehacktes frisches Basilikum
1 El. gehackte Petersilie
- - Pfeffer
6  Eier
10  schwarze Oliven
50 g geriebener Parmesan
1 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Bandnudel-Käse-Flan:

Rezept - Bandnudel-Käse-Flan
Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bißfest) kochen, gut abtropfen lassen. Kurz in heißer Butter oder Margarine durchschwenken. Schmelzkäse, Sahne und Wein unter Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter zugeben, etwas abkühlen lassen. Verquirlte Eier unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine flache Pizza- oder Pieform (0 28 cm) ausfetten. Die Hälfte der Nudeln grob hacken, mit der Kräutermasse vermischen, in die Form füllen. Restliche Nudelbänder wie ein Gitter darüberlegen, die Zwischenräume mit halbierten Oliven ausfüllen. Mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen goldbraun überbacken. Schaltung: 200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen ca. 35-40 Minuten Sofort servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

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