Rezept Bandgobhi alu sabji Kohl Kartoffel Gemuese

 
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Kochrezept / Rezept Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese

Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Kohl
3  Nelken
3  Kardamomkapseln
1  Zimtstange (7,5cm)
4 El. Butterfett (Butaris)
4  Kartoffeln (geschaelt und grob gewuerfelt)
1 El. frischer geriebener Ingwer
1/2 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Kurkuma
4  Tomaten (geachtelt)
1 1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
- - ca. 150 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese:

Rezept - Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese
Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen z.B. elektr. Kaffemuehle ), beiseite stellen. 3 El. Butaris erhitzen und die Kartoffelwuerfel darin leicht anbraeunen, beiseitestellen. 1 El. Butaris erhitzen, den Ingwer darin anduensten, Cayennepfeffer, Kurkuma und, nach einigen Sekunden, den Kohl dazugeben und 3-4 min. gut umruehren, um die Gewuerze zu verteilen und damit nichts anbrennt. Tomaten, Kartoffeln, Salz, Zucker und Wasser beimengen und alles in ca. 30 Min. auf kleiner Flamme weichschmoren. Vor dem Servieren die gemahlenen Gewuerze drueberstreuen und behutsam untermischen. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Indisch, Kohl, Gemuesegerichte

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