Rezept Bandgobhi alu sabji Kohl Kartoffel Gemuese

 
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Kochrezept / Rezept Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese

Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese

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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Kohl
3  Nelken
3  Kardamomkapseln
1  Zimtstange (7,5cm)
4 El. Butterfett (Butaris)
4  Kartoffeln (geschaelt und grob gewuerfelt)
1 El. frischer geriebener Ingwer
1/2 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Kurkuma
4  Tomaten (geachtelt)
1 1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
- - ca. 150 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese:

Rezept - Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese
Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen z.B. elektr. Kaffemuehle ), beiseite stellen. 3 El. Butaris erhitzen und die Kartoffelwuerfel darin leicht anbraeunen, beiseitestellen. 1 El. Butaris erhitzen, den Ingwer darin anduensten, Cayennepfeffer, Kurkuma und, nach einigen Sekunden, den Kohl dazugeben und 3-4 min. gut umruehren, um die Gewuerze zu verteilen und damit nichts anbrennt. Tomaten, Kartoffeln, Salz, Zucker und Wasser beimengen und alles in ca. 30 Min. auf kleiner Flamme weichschmoren. Vor dem Servieren die gemahlenen Gewuerze drueberstreuen und behutsam untermischen. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Indisch, Kohl, Gemuesegerichte

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