|
Kochrezept / Rezept Bananzas |
|
Rezept Hits: 2769 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
25 ml Gin | 15 ml Creme de banane | 15 ml Drambuie | 15 ml Grapefruitsaft | 1 Cocktailkirsche |
Zubereitung des Kochrezept Bananzas: |
Rezept - Bananzas
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schuetteln und in das
Cocktailglas seihen. Die Kirsche ins Glas geben.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 26 May 1995
Stichworte: Getraenke, Cocktail, Banane, Drambuie, Gin, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Weintrauben gekocht oder als Dessert mit Rezeptideen In der Hitliste der beliebtesten Obstsorten haben die Weintrauben die Birnen hinter sich gelassen und einen sauberen fünften Platz ergattert. | | Thema 7684 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen |  | Römertopf - kochen wie die alten Römer Nicht nur die Römer bevorzugten Tontöpfe beim Garen von Speisen, auch andere Kulturen kennen und schätzen die Vorzüge des Naturmaterials. | | Thema 15458 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen |  | Insekten - eine gesunde Delikatesse? Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker. | | Thema 6016 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|