Rezept Bananentorte

 
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Bananentorte

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier, getrennt
4  Wasser, warm
120 g Zucker
100 g Weizenmehl
60 g Speisestärke
1 Tl. Backpulver
1  Msp. Zimt
14  Blatt weiße Gelatine
6  reife Bananen
2  Zitronensaft (evtl. mehr)
80 g Zucker
600 g saure Sahne
2  Bananenlikör (evtl. mehr)
30 g Kokosraspel
1  Pkt. Tortenguß, klar
1  Zucker
125 ml Apfelsaft oder Weißwein
14  Kiwischeiben
Zubereitung des Kochrezept Bananentorte:

Rezept - Bananentorte
Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, Zucker hinzugeben und zu einer cremeartigen Masse rühren. Den Schnee auf die Eigelbcreme geben, Mehl mit Backpulver und Zimt darüber sieben und unter die Eigelbcreme ziehen. Den Teig in eine Springform (o 24 cm) füllen und backen. Nach dem Backen den Biskuitboden auskühlen lassen, dann einmal waagerecht durchschneiden. Für die Creme geschälte Bananen mit Zitronensaft beträufeln und mit der Gabel zerdrücken. Zucker, saure Sahne und Bananenlikör einrühren. Gelatine einweichen, in wenig Wasser auflösen und unter die Bananencreme rühren. Kaltstellen bis die Creme geliert. Fast die Hälfte der Creme auf den unteren Tortenboden streichen, den Deckel daraufsetzen und mit der restlichen Creme die gesamte Torte bestreichen. Kokosraspel in der Pfanne bräunen und um den Tortenrand verteilen. Mit Kiwischeiben garnieren und den fertigen Guß auf der Torte verteilen.

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