|
Kochrezept / Rezept Bananensuppe mit Zwiebel |
|
Rezept Hits: 3070 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:
Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Bananen | 1/2 Zwiebel | 1 El. Butter | - - Salz | - - Currypulver, Paprika | 3/8 l Milch | 1/2 Tl. Stärkemehl | - - Zitronensaft | 25 g Mandeln | - - Die gesunde Küche Verlag Heinrich Kapp Erfaßt von Carsten Wenzler |
Zubereitung des Kochrezept Bananensuppe mit Zwiebel: |
Rezept - Bananensuppe mit Zwiebel
Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und
die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgießen, durchkochen lassen. Mit
Stärkemehl binden, evtl. durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft
abschmecken und mit grobgehackten, gerösteten Mandeln bestreün.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|