Rezept Bananenspaghetti ueberbacken

 
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Bananenspaghetti ueberbacken

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Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Spaghetti
4 El. Fett, heisses
4 pro Rezept Bananen
1 pro Rezept Muskat
1 pro Rezept Rahm (etwas)
1 pro Rezept Tomatenketchup
1/2 Tas. Kaese
1 pro Rezept Butter
Zubereitung des Kochrezept Bananenspaghetti ueberbacken:

Rezept - Bananenspaghetti ueberbacken
Die Spaghetti wie ueblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und unterruehren. Muskat darueberreiben, Ketchup und Rahm unterruehren und alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse fuellen, geriebenen Kaese darueberstreuen, Butterfloeckchen aufsetzen und im Ofen ueberbacken. ** From: burkard_schoof@ius.gun.de Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Teigwaren, Hauptgericht, Bananen, Dessert, Teigwaren, Hauptgericht

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