Kochrezept / Rezept Bananenschnitten |
|
Rezept Hits: 13701 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Eier |
200 g Zucker |
150 g Mehl |
3 Bananen |
1 Glas Vanillepuddingpulver |
250 ml Milch |
150 g Butter |
200 g Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Bananenschnitten: |
Rezept - Bananenschnitten
aus Eier, Zucker und Mehl einen Biskuitteig zubereiten, und in einer
Form (ca. 30 x 20) backen.
Puddingpulver und Milch einen Pudding kochen. Butter mit Zucker
schaumig rühren und kalten Pudding unterrühren. Bananen in Scheiben
schneiden und auf Biskuitboden legen, Puddingcreme darüberstreichen.
Ev. Kakao drübersieben oder Schokoglasur drübergeben.
:Stichworte : Bananen, Kuchen
:Notizen (*) : von Mama überliefert :-)
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|