Rezept Bananensalat

 
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Bananensalat

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Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Bananen
1  Orange, Saft von
1/2  Zitrone, Saft von
100 g Sahne
1 El. Puderzucker
- - Orangenlikör
2 El. Mandelblättchen
Zubereitung des Kochrezept Bananensalat:

Rezept - Bananensalat
Bananen in Scheiben schneiden, sofort mit Orangen- und Zitronensaft betraeufeln. Sahne mit dem Handruehrgeraet nur ganz leicht anschlagen, Puderzucker und Orangenlikoer zugeben, die Bananen damit uebergiessen. Mandelblaettchen in einer Pfanne ganz leicht braeunen, abgekuehlt den Salat damit bestreuen.

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