Rezept Bananenmarmelade "India"

 
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Bananenmarmelade "India"

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Bananen
250 g Gelierzucker
2 El. Wasser
2 El. Weisswein
- - Saft einer Zitrone
1  Msp. Ingwer
- - je eine Prise Salz und Pfeffer
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Bananenmarmelade "India":

Rezept - Bananenmarmelade "India"
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdruecken, mit Gelierzucker, Wasser und Weisswein verruehren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den Zitronensaft zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer wuerzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade das verquirlte Eigelb ruehren. Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu Fleischfondues. ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Marmeladen, Bananen, Fido

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