Rezept Bananenkuechlein (Mali)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananenkuechlein (Mali)

Bananenkuechlein (Mali)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15460
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4510 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Reife Bananen
1/4  Tas. ;Wasser, warm
1/4  Tas. Zucker
1  Tas. Mehl
1  Spur Muskatnuss
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Bananenkuechlein (Mali):

Rezept - Bananenkuechlein (Mali)
Bananen puerieren. Zucker in warmes Wasser aufloesen, Mehl mit Wasser und Bananenpueree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Oel in Bratpfanne erhitzen und mit einem Loeffel vom Teig kleine Mengen in Bratpfanne verteilen und goldbraun braten. * Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994 ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Banane, Afrika, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4535 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Tsatsiki - Dip mit Joghurt und KnoblauchTsatsiki - Dip mit Joghurt und Knoblauch
Wer Knoblauch mag, wird Tsatsiki (Dip) lieben – und wer Knoblauch hasst, sollte dringend die Finger davon lassen.
Thema 7720 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 10039 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |