Rezept Bananenkuchen I

 
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Bananenkuchen I

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Bananen
150 g Butter oder Margarine
100 g Honig
4  Eier
250 g Weizenvollkornmehl
40 g gehackte Mandeln
1  Prise Salz
2 Tl. Backpulver
- - Fett fuer die Form
1  Zitrone
1 Tl. Kokosraspeln und
1 Tl. gehackte Mandeln zum Bestreuen
2 El. Honig zum Betraeufeln
Zubereitung des Kochrezept Bananenkuchen I:

Rezept - Bananenkuchen I
Zwei Bananen mit einer Gabel zerdruecken. Bananenmus mit Fett und Honig verruehren. Nach und nach die Eier unterruehren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (Laenge 25 cm ) fuellen. Restliche Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitrone betraeufeln und auf den Teig legen. Form in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und 40 Minuten backen. Kokosraspeln und Mandeln auf den Kuchen streuen. Noch zehn Minuten weiterbacken Mit Honig betraeufeln und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. * (Pro Stueck ca. 240 Kalorien / 1005 kJ) * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bananen, Kuchen

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