Rezept Bananeneis III

 
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Bananeneis III

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

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1  Banane
4 El. Birnendicksaft
1 El. Zitronensaft
200 ml Sahne 2 Messlöffel Biobin Bindemittel
Zubereitung des Kochrezept Bananeneis III:

Rezept - Bananeneis III
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben. Gefrierzeit: 1-2 Stunden Nährwerte pro Person:

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