Rezept Bananeneis II

 
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Bananeneis II

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Kennwort: HANDY rezept 20758
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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
3  ueberreife Bananen (geschaelt ca. 300 g)
200 ml Sahne
200 ml Vollmilch
1 Tl. echter Vanille-Extrakt
- - (evtl. 1 Pk. Vanille-Aroma von Dr. Oe)
75 g Zucker, ca.
Zubereitung des Kochrezept Bananeneis II:

Rezept - Bananeneis II
Die Zutaten werden jeweils im Mixer gemischt und zerkleinert (ich nehm da immer ganz einfach den Schneidstab). Sahne kann (teilweise oder ganz) durch Milch ersetzt werden (habs aber selbst noch nicht ausprobiert). Statt Sahne und Milch kann auch Joghurt, Magermilch, Sauermilch oder Quark verwendet werden. Die Mischung ins Gefrierfach stellen und alle 15 Minuten mit dem Handruehrer durchruehren, bis sie fest wird. Besser geht es mit einer Eismaschine, die nimmt die laestige Arbeit ab, und das Eis wird besonders cremig. ** Gepostet von: Ulrike Wuehrl Stichworte: Eis, Banane

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