Rezept Bananeneis (mit Honig)

 
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Bananeneis (mit Honig)

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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Bananen; reif
1  Zitrone; Saft
80 g Akazienhonig
250 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Bananeneis (mit Honig):

Rezept - Bananeneis (mit Honig)
Zubereitung ohne Eismaschine: Bananen puerieren, Honig und Zitronensaft dazugeben. Sahne steifschlagen und die Bananen unterheben. In Gefrierbox einfuellen und 1 Tag gefrieren lassen. Zubereitung mit Eismaschine: Bananen puerieren, Honig und Zitronensaft zugeben. Zum Schluss die fluessige Sahne einruehren. In die Eismaschine einfuellen und nach Anweisung gefrieren lassen. ** Gepostet von Barbara Schulz Date: Mon, 12 Jun 1995 Stichworte: Suessspeise, Eis, Banane, P4

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