Rezept Bananencurry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananencurry

Bananencurry

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6263
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6513 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Bananen (moeglichst Kochbananen)
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Kuemmel (bei Gefallen mehr)
1/2 Tl. zerkl. Pfefferschoten
1 El. Zitronensaft
8 El. Pflanzenoel
1/2 Tl. Kurkuma
1 Tl. Currypulver
1/4 l Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Bananencurry:

Rezept - Bananencurry
Bananen schaelen u. in 1cm dicke Scheiben schneiden, Oel in schwerem Topf oder beschichteter Pfanne erhitzen, darin Kurkuma u. Kuemmel 3 min. roesten, Bananen, Salz u. roten Pfeffer dazugeben, vorsichtig umruehren, 10 min. auf kl. Flamme kochen, Curry und Joghurt dazugeben u. weitere 10 min. kochen. Vorsicht! bei diesen Mengenangaben wird das Curry sehr trocken u. brennt leicht an. Ich liebe es mit mehr Sosse und nehme deshalb mehr Joghurt u. entsprechend auch mehr Gewuerze. Dazu gibt's natuerlich Reis (und bei mir auch noch ein anderes Curry, z.B. mit Fleisch) Stichworte: News, News, Bananen, Indisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17904 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14609 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6520 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |