Rezept Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer

Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer

Kategorie - Salat, Ente, Erdnuss, Bluete, Vietnam Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27787
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3981 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Bananenbluete, jung; fein geschnitten
2 Tas. Eiswasser
1 El. Zitronensaft
2  Entenbrueste
1/2 Tas. Fisch-Dip (s. Rezept)
1 Tl. Rau Ram; Vietnamesische Minze, Polygonum
1 El. Ingwer; fein gehackt
1 El. Erdnuesse; grob zerstossen
1 El. Schalotten; gebraten
1/4 Tas. Koriandergruen
- - Petra Holzapfel So kocht Vietnam Esskultur und Originalrezepte aus dem
- - Herzen Indochinas Mosaik-Verlag
Zubereitung des Kochrezept Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer:

Rezept - Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer
Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas Wasser weichkochen (oder daempfen). Abkuehlen lassen, Haut entfernen und iin duenne Streifen schneiden. Bananenblueten abtropfen lassen, dann in einer grossen Schuessel mit Fisch-Dip, Rau Ram, Ingwer, Erdnuessen und Ente vermengen. Auf eienr Platte anrichten und mit den gebratenen Schalotten bestreuen. Mit Koriandergruen garnieren. Tips: Wenn keine Bananenblueten erhaeltlich sind, kann man auch geraspelten Sellerie verwenden. Die Entenbrust kann auch gebacken, gebraten oder gegrillt werden. 1 c: 250 ml

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
Thema 17691 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 10080 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmenWeihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen
Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen.
Thema 9463 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |