Kochrezept / Rezept Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer |
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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Bananenbluete, jung; fein geschnitten |
2 Tas. Eiswasser |
1 El. Zitronensaft |
2 Entenbrueste |
1/2 Tas. Fisch-Dip (s. Rezept) |
1 Tl. Rau Ram; Vietnamesische Minze, Polygonum |
1 El. Ingwer; fein gehackt |
1 El. Erdnuesse; grob zerstossen |
1 El. Schalotten; gebraten |
1/4 Tas. Koriandergruen |
- - Petra Holzapfel So kocht Vietnam Esskultur und Originalrezepte aus dem |
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Zubereitung des Kochrezept Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer: |
Rezept - Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer
Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1
Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas
Wasser weichkochen (oder daempfen). Abkuehlen lassen, Haut entfernen
und iin duenne Streifen schneiden. Bananenblueten abtropfen lassen,
dann in einer grossen Schuessel mit Fisch-Dip, Rau Ram, Ingwer,
Erdnuessen und Ente vermengen. Auf eienr Platte anrichten und mit
den gebratenen Schalotten bestreuen. Mit Koriandergruen garnieren.
Tips: Wenn keine Bananenblueten erhaeltlich sind, kann man auch
geraspelten Sellerie verwenden. Die Entenbrust kann auch gebacken,
gebraten oder gegrillt werden.
1 c: 250 ml
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