Rezept Bananen Spiesschen

 
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Bananen-Spiesschen

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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Zucker; gehaeufte
1/8 l Kokosmilch
6  Bananen
- - Oel; zum Einpinseln
- - Schaschlick-Spiesse; in Wasser eingeweicht
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Spiesschen:

Rezept - Bananen-Spiesschen
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Zucker in der Kokosmilch voellig aufloesen und zum schwachen Sirup kochen. Die geschaelten Bananen quer in fingerdicke Scheiben schneiden und auf Bambusspiesschen faedeln (Schaschlick-Spiesschen). Im Kokossirup wenden und auf gut eingeoelten Grillstaeben auf beiden Seiten ueber heisser Glut gold- braun roesten. Da Bananen nicht unbedingt ausschliesslich als Obst angesehen werden, kann man sie durchaus auch als pikante Haeppchen zum Apperitiv reichen. In diesm Fall wird der Kokossirup mit etwas Fischsauce, Pfeffer, fein zerbroeselten gerockneten Chilis, Kreuzkuemmel und feingehacktem Ingwer kraeftig gewuerzt. Als Dip passt dazu Nam plaa oder eine andere wuerzige Sauce. * Quelle: ** Gepostet von K.-h. Boller Date: 23 Apr 1995 Stichworte: Obst, Bananen, Grill, Thailand, P4

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