Rezept Bananen Risotto

 
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Bananen-Risotto

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
- - Butter
- - Honig
1  Marsriegel
100 g Reis
- - Sahne
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 05. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Risotto:

Rezept - Bananen-Risotto
Zubereitung: Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Zucker und Sahne abschmecken. Die Bananen schaelen und in Laengsscheiben schneiden, dann wuerfeln, in Zitronensaft und Honig marinieren und in Butter anbraten. Den Reis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein geschnittenen Marsriegel darueber geben.

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