Kochrezept / Rezept Bananen-Orangen-Scones |
|
Rezept Hits: 2947 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10-12 Portionen / Stück |
2 kleine Bananen |
1 Tl. Orangenschale, fein gerieben |
2 El. Magermilchpulver |
1 Ei |
1 El. fettarme Butter |
2 El. Orangensaft |
2 Kardamon |
2 Vollkornmehl |
5 1/2 Tl. Backpulver |
- - Öl zum Einfetten |
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Orangen-Scones: |
Rezept - Bananen-Orangen-Scones
1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und
Kardamon in der Küchenmaschine
mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen
Zutaten verkneten)
2) Mehl und Backpulver in die Bananenmischung sieben und die
ausgesiebten Spelzen zugeben. Vorsichtig
zu einem Teig verkneten.
3) Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und
10-12 runde Scheiben ausstechen.
Die Scones auf ein gefettetes Backofenblech setzen und 12-15 Minuten
bei 200°C backen. Warm servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|