Rezept Bananen Orangen Scones

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananen-Orangen-Scones

Bananen-Orangen-Scones

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28771
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2569 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10-12 Portionen / Stück
2  kleine Bananen
1 Tl. Orangenschale, fein gerieben
2 El. Magermilchpulver
1  Ei
1 El. fettarme Butter
2 El. Orangensaft
2  Kardamon
2  Vollkornmehl
5 1/2 Tl. Backpulver
- - Öl zum Einfetten
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Orangen-Scones:

Rezept - Bananen-Orangen-Scones
1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten) 2) Mehl und Backpulver in die Bananenmischung sieben und die ausgesiebten Spelzen zugeben. Vorsichtig zu einem Teig verkneten. 3) Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und 10-12 runde Scheiben ausstechen. Die Scones auf ein gefettetes Backofenblech setzen und 12-15 Minuten bei 200°C backen. Warm servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grüner Tee ist gesund und leckerGrüner Tee ist gesund und lecker
Der erste Tee kam 1600 n. Chr. über den Seeweg nach Europa und wurde zunächst “grün” genossen. Diese Teeform wurde aber 200 Jahre später durch den schwarzen Tee verdrängt.
Thema 2898 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Fingerfood rund um die WeltFingerfood rund um die Welt
Landläufig manchmal missverstanden als kleine Partyhäppchen oder Fastfood-Nahrung, kommt der Begriff „Fingerfood“ aus den Ländern, in denen es üblich ist, die Nahrung nicht mit Besteck, sondern mit den Fingern zu essen.
Thema 10381 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 12575 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |