Kochrezept / Rezept Bananen-Nuß-Steaks |
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Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1200 g Schweinefilet |
6 El. Haselnuß- o. Walnußöl |
2 Tl. Honig |
- - Salz, Pfeffer |
2 mittelgroße Bananen |
- - Zitronensaft |
40 g Butter |
200 g Blauschimmel- oder Weißschimmelkäse |
60 g gehobelte Haselnüsse oder gehackte Walnüsse |
1 Alu-Grillschale |
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Nuß-Steaks: |
Rezept - Bananen-Nuß-Steaks
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und
mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußöl, Honig, Salz und Pfeffer
legen. Die Bananen längs und quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Filets auf jeder Seite 3 Minuten grillen, die Bananenstücke auf eine
gebutterte Alu-Schale legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die
Bananenstücke legen, mit Nüssen bestreuen.
Ebenfalls grillen.
Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen
obenauflegen.
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