Rezept Bananen Nuss Kuchen

 
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Bananen-Nuss-Kuchen

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Butter
250 g Zucker
4  Eier
100 g Haselnuesse
2 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken; gemahlen
2 El. Kakao
2 El. Rum
3  Bananen
150 g Rosinen
300 g Mehl
1 Glas Backpulver
- - Martin Foerster @ FR geposteten Rezept
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Nuss-Kuchen:

Rezept - Bananen-Nuss-Kuchen
Die Rosinen im Rum einweichen. Die Butter mit dem Zucker schaumig ruehren, bis man den Zucker fast nicht mehr spuert. Nach und nach die Eier einzeln darunterruehren, gut einarbeiten. Dann Haselnuesse, Gewuerze und Kakao zugeben. Die sehr gut zerdrueckten Bananen dazugeben und einruehren. Mehl und Backpulver vermischen, auf den Teig sieben. Die Rosinen samt Rum dazugeben und alles gut verruehren. Teig in eine gefettete und ausgebroeselte Form fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 180 oC ca siebzig Minuten backen. Garprobe mit einen Holzstaebchen machen!

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