Rezept Bananen mit Schokoguss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananen mit Schokoguss

Bananen mit Schokoguss

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30234
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10094 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Bananen mit Schokoguss
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8-10 Portionen / Stück
4 Stck Eigelb
2 EL Wasser lauwarm
120 Gr Zucker
1 P Vanillinzucker
4 Stck Eiweiss
100 Gr Mehl
1/2 P Vanillepudding
250 Ml Vollmilch
2 EL Zucker
150 Gr Butter
8 Stck kleine Bananen
600 Gr Kakaoglasur
50 Gr Nüsse gehackt
Zubereitung des Kochrezept Bananen mit Schokoguss:

Rezept - Bananen mit Schokoguss
Boden: Das Eigelb mit warmem Wasser schaumig schlagen. Etwa 2/3 der Zuckermenge und Vanillinzucker dazugeben und rühren, bis die Masse cremig ist.Nun das Eiweiß steif schlagen und das letzte Drittel Zucker dazugeben. Eischnee auf die Eigelbmasse geben und vorsichtig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver gut mischen und darüber sieben. Vorsichtig mit dem Löffel umrühren. Torten Ring mit Backpapier auslegen Durchmesser ca. 26-28 cm und die Masse einfüllen. Im Vorgeheizten Backofen 190 Grad, etwa 25 Minuten backen. Danach auf ein Kuchengitter zum Abkühlen. Buttercreme: Den Pudding nach Vorschrift zubereiten und abkühlen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Butter und Pudding sollten etwa gleiche Temperatur haben. Butter schaumig rühren und Löffelweise dem Pudding unterrühren, so entsteht eine lockere Buttercreme. Boden einmal quer durchschneiden, die Hälfte der Buttercreme darauf streichen. Den 2.Boden darauf legen und die restliche Creme verstreichen. Bananen: Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Dicht nebeneinander die Bananenstücke auf die Creme legen. Mit einem spitzen Messer die Bananen ausschneiden. Alles in den Kühlschrank und ca 3 Stunden kühlen. Die Buttercreme ist nun fest. Wir nehmen dann die Bananen aus dem Kühlschrank. Wir erwärmen die Fettglasur in einer Schüssel auf ca 45 Grad. 2 EL Kokosfett mit beimengen, das gibt einen Super Geschmack. Wir nehmen die Bananen und tauchen Sie in die Glasur, natürlich mit der Oberseite nach unten :-) und lassen sie auf einem Kuchengitter abtropfen. An den Ecken mit gemahlenen Nüssen bestreuen Guten Appetit!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10137 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?
Die heißeste Zeit des Sommers zwischen Juli und August ist auch die Zeit, in der gerade alten Menschen, aber auch jüngeren Leuten der Appetit vergeht. Viele Leute haben bei Temperaturen von über 30° Celsius keinen Hunger, essen kaum etwas und fühlen sich schlapp.
Thema 4626 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 274489 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |