Rezept Bananen mit Orangen und Limettenschalen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21277
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2817 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kiwi !
Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Bananen
2 dl Wasser
120 g Sucre
1/2  Orange; unbehandelt
1  Limette; unbehandelt
Zubereitung des Kochrezept Bananen mit Orangen- und Limettenschalen:

Rezept - Bananen mit Orangen- und Limettenschalen
Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und Limettenschale fein abschneiden (z.B. mit einem "Julienne"-Reisser). Den Orangen- und Limettensaft auspressen. Die Bananen schalen und in Scheiben schneiden. In den inzwischen abgekuehlten Sirup die Fruchtsaefte, die Bananenscheiben und auch den groessten Teil der Zitrusfruechteschalen geben. Einige Schalen fuer die Dekoration aufbewahren. Das Ganze in eine Kompottschale fuellen, mit den zurueckbehaltenen Schalen ueberstreuen und fuer mindestens drei Stunden in den Kuehlschrank stellen. Als Beilage zu Saisonfruechtekompott, z.B. Ananas. * Quelle: Nach: Les recettes originales de Girardet Laffont 1982 ISBN 2-221-00913-4 Saisi par Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Orange, Limette, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5318 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 16749 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6340 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |