Rezept Bananen mit Orangen und Limettenschalen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21277
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2753 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Bananen
2 dl Wasser
120 g Sucre
1/2  Orange; unbehandelt
1  Limette; unbehandelt
Zubereitung des Kochrezept Bananen mit Orangen- und Limettenschalen:

Rezept - Bananen mit Orangen- und Limettenschalen
Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und Limettenschale fein abschneiden (z.B. mit einem "Julienne"-Reisser). Den Orangen- und Limettensaft auspressen. Die Bananen schalen und in Scheiben schneiden. In den inzwischen abgekuehlten Sirup die Fruchtsaefte, die Bananenscheiben und auch den groessten Teil der Zitrusfruechteschalen geben. Einige Schalen fuer die Dekoration aufbewahren. Das Ganze in eine Kompottschale fuellen, mit den zurueckbehaltenen Schalen ueberstreuen und fuer mindestens drei Stunden in den Kuehlschrank stellen. Als Beilage zu Saisonfruechtekompott, z.B. Ananas. * Quelle: Nach: Les recettes originales de Girardet Laffont 1982 ISBN 2-221-00913-4 Saisi par Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Orange, Limette, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16304 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4847 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5934 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |